موضوع: أحسن طريقة لتحضير المخمار المورق hglolhv hgl;vr السبت 25 مايو 2013, 22:46
المخمار مورق كيجي بحال القطن
مكونات و طريقة تحضير المخمار زلافة من الدقيق الابيض زلافة سميدة رقيقة او الفينو ملعقة كبيرة خميرة الخبز ملعقة صغيرة خميرة الحلوة 2 كؤوس عنبة ماء دافي كاس ديال عنبة حليب ملعقتان كبيرتان من السكر ملعقة ملح
للتوريق : زبدة بكمية مضاعفة مقارنة مع الزيت + السميدة رقيقة
طريقة تحضير المخمار مورق
تخلط كل مكونات العجين و تدلك جيدا للحصول على عجينة لينة
تشكل الى كويرات نتركهم ليرتاحو لمدة 10 دقائق
العجين يجب ان تكون رطبة و مدلوكة جيدا
تبسط العجين رقيقة جدا و نرش بالزيدة و الزيت و السميدة في كل مرة
نجمع الاطراف للحصول على كويرة
نتركهم يخمرو مدة نصف ساعة ممكن اقل او اكثر حسب الجو ثم نبسطهم
و فوق مقلاة يطهى المخمار من الجهتين
و بالصحة و الراحة
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل