تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 أحسن و أسهل طريقة لتحضير الضوارة أو التقلية لخروف العيد لسنة 2011 . موضوع مفصل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hassan8
أساسي بخمس نجمات
أساسي بخمس نجمات
hassan8

عدد المساهمات عدد المساهمات : 827

أحسن و أسهل طريقة لتحضير الضوارة أو التقلية لخروف العيد لسنة 2011 . موضوع مفصل Empty
مُساهمةموضوع: أحسن و أسهل طريقة لتحضير الضوارة أو التقلية لخروف العيد لسنة 2011 . موضوع مفصل   أحسن و أسهل طريقة لتحضير الضوارة أو التقلية لخروف العيد لسنة 2011 . موضوع مفصل Icon_minitimeالجمعة 28 أكتوبر 2011, 19:36






المقادير

دوارة خروف او كرشة

4 فصوص ثوم مدحوس

بصلة صغيرة قطع صغيرة / اختيارية

ملعقة خل كبيرة في الاخير لما تجهز

ملعقة كبيرة طماطم مصبرة

الثوابل // ملح + فلفل احمر + كامون + فلفل اسود+ زنجبيل + زعفران

قصبر + معدنوس // بقدونس// مفروم
ماء و زيت

الطريقة

تغطس
معدة الغنم في الماء الساخن جداا تنظف جيدا بواسطة السكين مع اضافة الماء
الساخن عند الحاجة حتى تصبح بيضاء مثل الثلج و نزيل منها كل الشوائب و تقطع
هي و الرئة مربعات ثم تستقطر جيدا من الماء .

في طنجرة الظغط توضع + الثوابل + الماء و الزيت + القصبر و البقدونس و تقفل جيدا مع مراقبة مستوى الماء و اضافته عند الحاجة

عندما تنضج نضيف ملعقة خل كبيرة و نتركها تتشرب من الماء جيدا و الف هنا و شفا
طبعا كرشة العيد بيكون لها مداق مميز لكونها تطبخ على الفحم


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أحسن و أسهل طريقة لتحضير الضوارة أو التقلية لخروف العيد لسنة 2011 . موضوع مفصل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة جامدة لتحضير رئة كرش و أمعاء خروف العيد و بالتفصيل لصنع التقلية .
» أحسن و أسهل طريقة لتحضير الرفيسة المغربية و بالصور
» أحسن طريقة لتحضير الكاشير
» أسهل طريقة لتحضير عجين جينواز
» أسهل طريقة لتحضير البغرير على الطريقة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع