أحسن و أسهل طريقة لتحضير الدجاج بالكاري ùvdr, jpadv hg$^h^fhgmhvd
كاتب الموضوع
رسالة
le_lion أساسي بخمس نجمات
عدد المساهمات : 826 https://massail.forum.st
موضوع: أحسن و أسهل طريقة لتحضير الدجاج بالكاري ùvdr, jpadv hg$^h^fhgmhvd السبت 25 مايو 2013, 22:44
مقادير تحضير دجاج بالكاري : • صدور دجاج ( بعظم أو بدون حسب الرغبة ) مقطعة بدون جلد • 1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة • 1/2 حبة فلفل أخضر حلو مقطع • 1/2 حبة فلفل أخضر حار (حسب الرغبة ) • رشة ملح • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود • 1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون • 1 1/2 ملعقة صغيرة كاري • كوب ماء مغلي طريقة تحضير دجاج بالكاري :
نسلق الدجاج إلى أن يستوي أو نحمره إذا كان بدون عظم نقلب شرائح البصل في وعاء فيه زيت إلى أن تذبل ومن ثم نضيف الفلفل الحلو والحار وبعدها يضاف الدجاج المقطع والبهارات ( الزنجبيل – الفلفل الأسود – الملح – الكاري ) والماء المغلي . ثم بعد أن ينضج يغرف في طبق التقديم ويقدم مع الأرز الأبيض وبالصحة والعافية .
*يستغرق طبخ او تحضير دجاج بالكاري 45 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 4 أشخاص.
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
أحسن و أسهل طريقة لتحضير الدجاج بالكاري ùvdr, jpadv hg$^h^fhgmhvd