تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 سمك السلمون و طريقة تحضيره slm hgsgl;k

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
le_lion
أساسي بخمس نجمات
أساسي بخمس نجمات
le_lion

عدد المساهمات عدد المساهمات : 826
الموقع https://massail.forum.st

سمك السلمون و طريقة تحضيره slm hgsgl;k Empty
مُساهمةموضوع: سمك السلمون و طريقة تحضيره slm hgsgl;k   سمك السلمون و طريقة تحضيره slm hgsgl;k Icon_minitimeالسبت 25 مايو 2013, 22:45






السلام عليكم و رحمة الله و بركـآته

المكونات:

3/4 كوب زبد ((125)) جراما بدرجة حرارة الغرفة.
3 ملاعق كبيرة من معجون المسطردة.
ملعقة صغيرة مسطردة بودرة.
2 ملعقة كبيرة ثوم معمر مفروم.
2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم.
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون.
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
من 4 - 6 شرايح سلمون فيليه حوالى ربع كيلو أو أقل قليلا للشريحة.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

الطريقة:

1) تخلط الزبد مع المسطردة بنوعيها والأعشاب وعصير الليمون والملح والفلفل فى وعاء صغير.
2) يتم لف الخليط السابق على شكل أسطوانة فى قطعة بلاستيك بطول 4 إنش وضعيها بالثلاجة حتى تتماسك.
3)
ادهنى شرائح السمك بزيت الزيتون وتبليها بالملح والفلفل واشويها مباشرة
على شواية فحم ساخنة أو على شواية كهربائية، تقلب مرة واحدة حتى يتماسك
اللحم، وينضج جيدا.

4) ضعى شريحة بسماكة 1/2 إنش من الزبد المحضرة مسبقا على كل شريحة.
5) يقدم الطبق مع سلطة مشوية وبطاطس مهروسة.


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سمك السلمون و طريقة تحضيره slm hgsgl;k

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» رايبي بالفاني و طريقة تحضيره
» طريقة تحضير البسطيلة المغربية و بالصور . البسطيلة المغربية طريقة تحضير جديدة لعيد الأضحى المبارك
» الجريش السعودي و طريقة تحضيره
»  طريقة عمل ارز السمك
» طريقة إطفاء الحاسوب و ترك البرامج مفتوحة طريقة رهيبة إليط الحل في هدا الكتاب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع