اولا ... المقادير :
كوبين ارز
3 بصلات كبيره
3 فصوص ثوم
ثمرة فلفل بارد واحده
جزره متوسطه
ربع ملعقه صغيره كمون مطحون
نصف ملعقه كبيره ملح
ثانيا ... الطريقه :
قطعى البصل الى انصاف شرائح ثم ضعيه فى ربع كوب زيت ليتحمر
وبعد ان يبدا فى الاصفرار اضيفى له الجزر المقطع مكعبات + الفلفل المقطع + الثوم المهروس + الكمون وقلبى حوالى 5 دقائق حتى يصبح البصل ذهبى الى بنى اللون كما فى الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اضيفى الارز ثم كمية الماء المناسبه ثم الملح وقلبى جيدا واتركيه على نار عاليه حتى يمتص الماء ثم قلبيه وهدئي النار الى اقل مستوى واتركيه حتى ينضج .....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وبالهناء والشفاء