تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

  طريقة عمل ارز السمك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب الخير
قائد السفينة
قائد السفينة
محب الخير

عدد المساهمات عدد المساهمات : 4194
الموقع https://massail.forum.st/

 طريقة عمل ارز السمك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ارز السمك    طريقة عمل ارز السمك Icon_minitimeالإثنين 03 يناير 2011, 03:37






اولا ... المقادير :

كوبين ارز
3 بصلات كبيره
3 فصوص ثوم
ثمرة فلفل بارد واحده
جزره متوسطه
ربع ملعقه صغيره كمون مطحون
نصف ملعقه كبيره ملح


ثانيا ... الطريقه :

قطعى البصل الى انصاف شرائح ثم ضعيه فى ربع كوب زيت ليتحمر
وبعد ان يبدا فى الاصفرار اضيفى له الجزر المقطع مكعبات + الفلفل المقطع + الثوم المهروس + الكمون وقلبى حوالى 5 دقائق حتى يصبح البصل ذهبى الى بنى اللون كما فى الصوره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



اضيفى الارز ثم كمية الماء المناسبه ثم الملح وقلبى جيدا واتركيه على نار عاليه حتى يمتص الماء ثم قلبيه وهدئي النار الى اقل مستوى واتركيه حتى ينضج .....

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




وبالهناء والشفاء


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل ارز السمك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» أروع طريقة لتحضير السمك السنجاري
» وصفة السمك باللوز و طريقة التحضير
» طريقة تحضير كفتة السمك . مقادر لخمسة أشخاص
» بيتزا السمك لعيونكم
» السمك على الطريقة الإيطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع