مقادير
________________________________________
( 500 جرام طحين تقريباً 3 كاسات وربع
4 ملاعق كبار حليب نيدو
1 كاس زيت
1 كاس سكر
1 م ك خميرة
1 ملعقة ص ملح
1 م ك بيكنج باودر
ماء دافئ للعجن
الطريقة
تعجن العجينة بخلط كل المقادير حتى تتشكل لك عجينة طرية
وانتبهي أن تستمري بالعجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق
وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة
الآن غطي العجينة في مكان دافيء لمدة ساعة
ومن ثم شكليها كورات صغيرة بعد أن تتضاعف
مقادير الحشوة
ملعقتين من سكر أبيض ملعقتين قرفة مطحونة
ملعقة زبدة درجة حرارة الغرفة .
وجبن كيري
وصينية مدهونة بالزيت
احشي الكورات جبن كيري بعدين ادهنيها بشوي زبدة ثم دحرجيها في القرفة والسكر ورصيها بالصينية وادفعيها للفران. لحين احمرارها
20 الى 25 دقيقة على حسب حرارة الفران.
تخرج من الفران
ممكن سقيها بالماء والسكر المكرمل