موضوع: فطائر الدجاج و السبانخ الإثنين 11 أبريل 2011, 02:30
المقادير:
- 4 صدور دجاج خالية من العظام والجلد. - ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز.
- 3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن. - ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب. - ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض. - ملح. - عجينة الباف باستري. - حليب لتلميع الوجه. الطريقة: - اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق ، أو استخدميه مفرز ، اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد. - امزجي السبانخ بالجبنة وتبلي الكل بالبهارات والملح. - اسلقي الدجاج حتى يستوي وبعدها قطعيه لقطع صغيرة. - ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل واقطعيها لنصفين بشكل مائل ، وسوف تحصلين على مثلثين. - ضعي ربع مزيج السبانخ والجبنة في وسط المثلث وبعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع. - امسكي أطراف المثلث واسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله وبعدها حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها ، كرري العملية حتى تنتهي لديك كل المقادير. - انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة وادهني الوجه بالحليب. - اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر وتقدم ساخنة.
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل