nisrine15 عضو فضي
عدد المساهمات : 1220
| موضوع: حلوى البلغة على الطريقة المغربية ذوق و تبنن الأحد 06 نوفمبر 2011, 07:28 | |
| المكونات:
- 500 غ من السمسم
- 500 غ من الدقيق
- 2 ملعقة صغيرة من الزيت
- 2 ملعقة صغيرة من ماء الزهر
- 60 غ زبدة
- 1 بيضة
- القليل ملح
- 250 غ لوز مقشر و محمص
- 2/1 ملعقة صغيرة القرفة
- 2/1 كيس من الخميرة الحلوانية
- 1 لتر زيت للقلي
- 1 لتر من العسل
الطريقة: في صحن نضع السمسم ، الدقيق ، القرفة والخميرة الحلوانية والملح و تخلط جيدا ثم نضيف البيضة و الزبدة و الزيت و ماء الزهر و يخلط الكل جيدا و تعمل منه كوريات. تفرد الكويرات بالمدلك وتقطع لمربعات متساوية و نمسك كل طرف مع الثاني و نضع بداخل كل مربع لوزة. نضع المربعات في مقلاة بها زيت للقلي حتى تتحمر وتوضع في العسل الساخن الممزوج مع القليل من ماء الزهر و تقدم . من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
|
| مرة
| عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
|
| مرة | عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
|
| مرة |
| | | | حلوى البلغة على الطريقة المغربية ذوق و تبنن | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |