ضعي في قدر قطع اللحم مع زيت المائدة، الزبدة، الفلفل الأسود، ملون الزعفران، الزنجبيل، البصل المقطع إلى شرائح، وعود القرفة.
اخلطي المكونات وضعيها على نار هادئة.
أضيفي قليلا من الماء واتركي المزيج يغلي.
أضيفي الملح مع التحريك من حين إلى آخر وأضيفي الماء عند الحاجة.
عندما ينضج اللحم أضيفي العسل لتحلية المرق وأزيلي عود القرفة.
في إناء آخر ضعي قطع السفرجل مع قليل من الماء والسكر ومسحوق القرفة على نار هادئة.
اتركيها إلى أن يتبخر الماء وينضج السفرجل ويتعسل.
قدمي اللحم والمرق المرافق له ثم زينيه بقطع السفرجل.