تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 تحضير طاجين اللحم و الجلبانة و بالصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب الخير
قائد السفينة
قائد السفينة
محب الخير

عدد المساهمات عدد المساهمات : 4194
الموقع https://massail.forum.st/

تحضير طاجين اللحم و الجلبانة و بالصور Empty
مُساهمةموضوع: تحضير طاجين اللحم و الجلبانة و بالصور   تحضير طاجين اللحم و الجلبانة و بالصور Icon_minitimeالجمعة 18 نوفمبر 2011, 06:35






المقادير
-1 كلغ لحم غنم
-بصلة مقطعة شرائح
-فص ثوممدقوق
-1 كلغ من الجلبانة( البسلاء)
-1 كلغ من القوق (الأرضي الشوكي)
-ملعق كبيرة بقدونس
-نص كأس زيت الزيتون
-ملعقة صقيرة فلفل أسود
-ملعقة صغيرة زنجبيل
-زعفران
-ملح


-ماء
الطريقة
-توضع قطع الحم بالطنجرة تضاف اليها البصلة،الثوم،والزيتنالبقد ونس ويترك الكل يتقلى على نار خفيفة.
-تضاف الثوابل،وكأس كبير من الماء ويترك اللحم ينضج على نار معتدلة(مع اضافة الماء عند الحاجة).
-ينقى القوق والجلبانة مع الحرص على حك قلب القوق بنصف حامضة حتى لا يصبح لونه أسود.
-عندما ينضج اللحم يزال من الطنجرة ويترك جانبا.يوضع
القوق ، الجلبانة في الطنجرة وتترك الخضر تنضج على نار متوسطة الى أن يتقلى
المرق.

-عند التقديم تصفف قطع اللحم وسط الطبق ،توضع فوقها الجلبانة وتزين بالقوق ثم يصفى المرق ويصب


فوق الخضر.

تحضير طاجين اللحم و الجلبانة و بالصور Jpg


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تحضير طاجين اللحم و الجلبانة و بالصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير أرز بكرات اللحم
» وصفة تحضير اللحم بالفواكه الجافة و بالصور
» شوربة بكرات اللحم و طريقة التحضير و بالصور
» أجمل و أبسط طريقة لتحضير طاجين اللحم بالسفرجل في مناسبة عيد الأضحى
» طريقة تحضير خبز رائع و لذيذ في دقائق . تحضير الخبز بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع