تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقة تحضير أرز بكرات اللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rachid2010
عضو ذهبي
عضو ذهبي
rachid2010

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1573
الموقع www.massail.forum.st

طريقة تحضير أرز بكرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير أرز بكرات اللحم   طريقة تحضير أرز بكرات اللحم Icon_minitimeالأحد 01 أغسطس 2010, 20:37






المقادير:

لحمه مفرومه
بصله
مفورمه
بقدونس مفروم
لبن رايب
حبه كبيره بصل
كيلو ارز
بسمتي
بهارات مشكله
هيل
فلفل اسود مطحون
وكزبره مطحونه
صنوبر
وبقدونس
للزينه


الطريقة:

نخلط اللبن في خلاط العصير مع ملعقه
كبيرة نشااي كورن فلور والقليل من الماء او مرقاللحم ان وجد ونضعه في
الطنجره على النار مع استمرار التحريك وهذه نقطه مهمه حتى يتماسك اللبن
نقطع حبة البصل شرائح طوليه وتقلبها بالزيت حتى تتذبل نضيف البصل المقلى
علي اللبن المغلي اللبن ونحرك نخلط اللحمه المفرومه والبصل المفروم
والبقدونس ومع رشه بهارات وملح ونكورها ونضعها في صينيه ونشويها في الفرن
نسقط بعض من كرات اللحم في اللبن ونحرك ونضعه على نار هادئه لكي يتم طهي
اللحم والارز البسمتي يقلب على النار مع البهارات و الكركم ويقلب في الزيت
المازولا قليلا نضع كمية الماء اللازمه للارز او المرق ونتركه على نار
هادئه حتى يجف ماؤه نضيف كرات اللحم على الارز ونتركه يطهو مع كرات اللحم
يقدم اللبن وبحانبه الارز المزين بالبقدونس والصنوبر


مشاركة من: zahrat
almadain
<table bgcolor="black" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>
<td><table bgcolor="white" cellpadding="10" cellspacing="0">

<tr>
<td width="100" height="100">طريقة تحضير أرز بكرات اللحم Icon</td></tr></table></td></tr></table>


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير أرز بكرات اللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» شوربة بكرات اللحم و طريقة التحضير و بالصور
» طريقة تحضير دجاج محمر و محشي بالرز و اللحم
» تحضير طاجين اللحم و الجلبانة و بالصور
» طريقة تحضير البسطيلة المغربية و بالصور . البسطيلة المغربية طريقة تحضير جديدة لعيد الأضحى المبارك
» وصفة تحضير اللحم بالفواكه الجافة و بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | Ahlamontada.com | العلم و المعرفة | التعليم و التدريس | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع