nisrine15 عضو فضي
عدد المساهمات : 1220
| موضوع: الطريقة المغربية الأصلية لقلي السردين . طريقة قلي الحوت و بالصور الأحد 06 نوفمبر 2011, 07:32 | |
| لمكونات:
- 1 كغ من سمك السردين المنظف
- دقيق ابيض
- زيت للقلي
التتبيلة:
- 3 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة ناعما
- 3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعما
- 1 ملعقة فلفل احمر حلو
- 2/1 ملعقة كمون
- 1 ملعقة صغيرة فلفل حار
- ملح
- 4 فص ثوم
- عصير ليمونة
الطريقة: تطحن كل مكونات التتبيلة في الخلاط و نضيف إليها عصير الليمون ونتبل السمك جيدا بهذا الخليط و نحشو السمك من الداخل بالتتبيلة و نتركه لتشرب الخلطة. نغطي السمك بالدقيق الأبيض و نقليه بزيت غزير ومحمي مسبقا ليتحمر . من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
|
| مرة
| عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
|
| مرة | عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
|
| مرة |
| | | | الطريقة المغربية الأصلية لقلي السردين . طريقة قلي الحوت و بالصور | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |