محب الخير قائد السفينة
عدد المساهمات : 4194 https://massail.forum.st/
| موضوع: الكرعين على الطريقة المغربية . أحسن أكلة في فصل الشتاء . الكرعين بالحمص و طريقة التحضير السبت 08 أكتوبر 2011, 19:44 | |
| المكونات:
- زوج من كرعين البقر
- 1 كوب من الحمص المنقوع في الماء
- 2 حبة بصل مقطعة لشرائح
- 2/1 كأس من الزيت
- 1 عود قرفة
- 2 فص من التوم المفرومة
- 1 ملعقة صغيرة زنجبيل
- 1 ملعقة صغيرة فلفل احمر
- 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
- 1 ملعقة صغيرة كمون
- حزمة من الكزبرة
- ملح
- زعفران
الطريقة: تغسل الكرعين جيدا ويتختر المرق. من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
|
| مرة
| عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
|
| مرة | عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
|
| مرة |
| | | هديل الروح عضو أساسي
عدد المساهمات : 527
| مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|