محب الخير قائد السفينة
عدد المساهمات : 4194 https://massail.forum.st/
| موضوع: الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية الإثنين 11 أبريل 2011, 02:33 | |
| أقترح عليكم الأكلة المغربية الشهية الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية
الروز مسلوق مع شوية ملح زبيب - كركاع - اللوز (الى متوفرين, ولا غير زبيب بوحدو هو اللي درت انا) قرفة - ورقة سيدنا موسى ضامة دلبنة بنكهة الدجاج 1 م ك عسل زعفران - شوية زبدة للتزيين: مشماش معسل و سفرجل معسل اكيد بالسكر و القرفة غتغسلو دجاجة مزيانبالحامض و ملح غدهنوها كاملة ب ضامة بنة دجاج ,ثم كوري curry و زعفران فقط من اجل اللون الدهبي ,, من الداخل والخارج و بين جلد و لحم ... تاخدو الروز اللي سلقناه و ضيفو ليه زبيب , زبدة , قرفة ورقة س م , 1 م ك عسل , كوري ,2/1ضامة بنة وخلطو مزيااااان, منكول ليكمش خليط الحلاوة و الملوحة كيف كايجي ممممممم
اوا و عمرو الدجاجة و خيطوها و لفوها في papier aluminium وفوروها في الكلمة ممنوعةكاس
[size=21]بعد ما طيب حطوها في طبسيل الفرن بعد ما تحيدو papier aluminium
و حمروها مزيان[/size]
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
|
| مرة
| عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
|
| مرة | عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
|
| مرة |
| | | | الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |