تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 الطريقة المغربية للحم المشوي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محسن100
عضو مبدع بنجمتين
عضو مبدع بنجمتين
avatar

عدد المساهمات عدد المساهمات : 410

الطريقة المغربية للحم المشوي Empty
مُساهمةموضوع: الطريقة المغربية للحم المشوي   الطريقة المغربية للحم المشوي Icon_minitimeالجمعة 09 أبريل 2010, 12:41






جبت
لكم طريقة اللحم المشوي على الطريقة المغربية
الطريقة تصلح للعزايم

المقادير

*
كيلو هبرة لحم الخروف مقطعة الى مكعبات صغيرة
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر
حلو
* ملعقة صغيرة فلفل حار أسود
* ملعقة صغيرة كامون
* نصف ملعقة
صغيرة ملح
* نصف ملعقة صغيرة قزبر يابس مدقوق
* ملعقة كبيرة بقدونس
مفروم
* بصلة مفرومة
* ملعقة كبيرة زيت الزيتون




طريقة
التحضير

* في زلافة كبيرة، ضعي مكعبات اللحم، ثم أضيفي إليها،
الملح، الابزار، الفلفل الأحمر الحلو، الكامون، البقدونس المفروم، البصلة
المفرومة، القزبر اليابس المدقوق، زيت الزيتون.
* خلطي الكل جيدا باليد
حتى يتشرب اللحم التوابل جيدا.
* اتركي الكل يرتاح نصف ساعة قبل الشواء.
*
صففي قطع اللحم في قضبان حديدية، تقريبا ستة قطع في القضيب الواحد.
*
في كانون ("مجمر" وهو عبارة عن إناء من الفخار يوضع به الفحم) مملوء بالفحم
المشتعل، ضعي المشواة وصففي فوقها قضبان اللحم.
* قلبي اللحم من جميع
الجوانب حتى يتحمر جيدا.
* عندما يتحمر الشواء ارفعيه من فوق المجمر
وقدميها ساخنا بألف هناء وعافية


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمين7
عضو برونزي بنجمتين
عضو برونزي بنجمتين
avatar

عدد المساهمات عدد المساهمات : 982

الطريقة المغربية للحم المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطريقة المغربية للحم المشوي   الطريقة المغربية للحم المشوي Icon_minitimeالخميس 22 أبريل 2010, 22:48






السلام عليكم



شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا على المواضيع الجميلة و القيمة





بارك الله فيك


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هديل الروح
عضو أساسي
عضو أساسي
هديل الروح

عدد المساهمات عدد المساهمات : 527

الطريقة المغربية للحم المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطريقة المغربية للحم المشوي   الطريقة المغربية للحم المشوي Icon_minitimeالجمعة 23 أبريل 2010, 22:37






بارك الله فيكم على المواضيع المفيذة

و القيمة

و مزيدا من التقدم و الإزدهار

و السلام عليكم

من هديل الروح


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هديل الروح
عضو أساسي
عضو أساسي
هديل الروح

عدد المساهمات عدد المساهمات : 527

الطريقة المغربية للحم المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطريقة المغربية للحم المشوي   الطريقة المغربية للحم المشوي Icon_minitimeالجمعة 23 أبريل 2010, 22:42






بارك الله فيكم على المواضيع المفيذة

و القيمة

و مزيدا من التقدم و الإزدهار

و السلام عليكم

من هديل الروح


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الطريقة المغربية للحم المشوي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طبق اللحم على الطريقة المغربية
» الكبدة على الطريقة المغربية
» حرشة معمرة على الطريقة المغربية
»  الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية
» حلوى البلغة على الطريقة المغربية ذوق و تبنن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع