طاجين دجاج بالسانوج
المقادير :
< أفخاذ دجاج
حبة بصل أبيض
ملعقة صغيرة من السانوج
ملعقة كبيرة من زيت المائدة
زعفران
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
ملح
إبزار أبيض
طريقة التحضير :
< قشري وقطعي البصل إلى شرائح رفيعة.
سخني الزيت في طنجرة ومرري البصل حتى تذبل ثم أضيفي أفخاذ الدجاج ومرريها لمدة 5 دقائق.
أضيفي التوابل والسانوج واتركيها حتى تتشرب أفخاذ الدجاج.
أضيفي الماء واتركيها تطهى على نار متوسطة لمدة نصف ساعة.
حين تنضج الأفخاذ صففيها في طبق واسكبي المرق وقدمي الطاجين ساخنا.