-ثماني حبات بطاطس صغيرة (مقطعة نصفين). ملعقتان صغيرتان زيت زيتون. -حبتا جزر (مقطعتان شرائح). -حبة كوسا (مقطعة شرائح). -50 جرام كراث (مقطع صغير). -ملعقة صغيرة زعتر مفري. -ملعقة صغيرة إكليل الجبل. -غصنان من إكليل الجبل (للتزيين). -شريحتا صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم. -150 ملل مرقة دجاج منخفض الصوديوم.
طريقة التحضير: 1- في فرن درجة حرارته 180، ضعي البطاطا والزيت والجزر والكوسا، والكراث، والأعشاب والتوابل داخل وعاء متوسط، واتركيهم بالفرن لمدة 30 دقيقة. 2- اخرجي الوعاء من الفرن وأضيفي بداخله الدجاج، ثم أعيديه لمدة 15 دقيقة، وصبي عليه المرقة، وأعيديه من جديد للفرن ثم أخرجيه بعد 5 -8 دقائق، وزينيه بأغصان أكليل الجبل
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل