مقادير كباب خروف العيد:
تتبل حوالي كيلو ونصف الكيلو من اللحم الأحمر المقطع لمدة 24 ساعة في الخلطة التالية:
بصلة كبيرة مفرومة، ملعقتان كبيرتان خل.
نصف كوب بقدونس وكزبرة مفرومة.
فصان ثوم مفرومان، ملعقتان صغيرتان بابريكا.
ملعقة صغيرة جنزبيل، ملعقة صغيرة كمون، نصف ملعقة صغيرة كركم.
ملح وفلفل وجوزة الطيب، رشة ثوم بودرة، ربع كوب زيت زيتون.
طريقة تحضير كباب خروف العيد:
تشكل أسياخ من اللحم المتبل وتشوى على نار هادئة جدا ويستحسن على الفحم، وتقدم مع سلطة أو أرز أصفر.