[b style="font-weight: bold;"]طريقة تحضير الشباكية المقادير و الطريقة بالصور المشروحة
هذه الشباكية تكون جد رطبة
طريقة تحضير الشباكية بالصور المرفقة
كيفية تحصير حلوة رمضان و هي حلو الشباكية
تتعتبر الشباكية المغربية من الحلويات الرمضابية الضرورية في رمضان
و هي من الحلويات القديمة التي تشتهر يشتهر بها المغرب
اترككم مع مقاديرو طريقة تحضير الشباكية
[/b][b style="font-weight: bold;"] زلفة زيت لعود + زلفة زبد+1بيض+ملعقة صغيرة خميرة العجين+زلفة لوز محمر و مطحون+زلفة زنجلان محمر و مطحون+نصف زلافة الخل+2 كوزات+1ونص خميرا حمرا+النافع+حبة حلوة+زلفة ماء زهر+قبصة ملح+الزعفران الحر+زلفة دلماء+الدقيق في الاخير[/b]
[b style="font-weight: bold;"]طريقة تحضير الشباكية[/b]
[b style="font-weight: bold;"]تخلط جميع المقادير للحصول على عجينة لينة كما في الصورة[/b] [b style="font-weight: bold;"]و باقي المراحل موضحة بالصور المرفقة[/b]