تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 طاجين الدجاج المشوي بالخضر . وصفة و لا أشهى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هديل الروح
عضو أساسي
عضو أساسي
هديل الروح

عدد المساهمات عدد المساهمات : 527

طاجين الدجاج المشوي بالخضر . وصفة و لا أشهى Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الدجاج المشوي بالخضر . وصفة و لا أشهى   طاجين الدجاج المشوي بالخضر . وصفة و لا أشهى Icon_minitimeالجمعة 18 نوفمبر 2011, 03:47







طاجن الدجاج المشوي بالخضار وجبة شهية وصحية لمحبي الاكلات النباتية حضروها واستمتعوا بمذاقها!

المقادير:

طاجين الدجاج المشوي بالخضر . وصفة و لا أشهى Chicken_Casserole
ولا أشهى!!
-ثماني حبات بطاطس صغيرة (مقطعة نصفين).
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون.
-حبتا جزر (مقطعتان شرائح).
-حبة كوسا (مقطعة شرائح).
-50 جرام كراث (مقطع صغير).
-ملعقة صغيرة زعتر مفري.
-ملعقة صغيرة إكليل الجبل.
-غصنان من إكليل الجبل (للتزيين).
-شريحتا صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم.
-150 ملل مرقة دجاج منخفض الصوديوم.


طريقة التحضير:
1-
في فرن درجة حرارته 180، ضعي البطاطا والزيت والجزر والكوسا، والكراث،
والأعشاب والتوابل داخل وعاء متوسط، واتركيهم بالفرن لمدة 30 دقيقة.
2-
اخرجي الوعاء من الفرن وأضيفي بداخله الدجاج، ثم أعيديه لمدة 15 دقيقة،
وصبي عليه المرقة، وأعيديه من جديد للفرن ثم أخرجيه بعد 5 -8 دقائق، وزينيه
بأغصان أكليل الجبل






من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاجين الدجاج المشوي بالخضر . وصفة و لا أشهى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقت تحضير وصفة لفائف الدجاج اللذيذة . الدجاج و الفائف الجميلة في أحسن طريقة للتحضير
» الأرز بالحليب وصفة من أشهى الوصفات
» كفتة الدجاج بالخضر
» طاجين الدجاج بالسانوج
» طاجين الدجاج بالفول و البطاطا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | منتدى مجاني | العلم و المعرفة | التعليم و التدريس | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع