موضوع: كباب الدجاج و طريقة التحضير الخميس 25 مارس 2010, 07:47
كباب الدجاج والخضار بصلصة الروب 358 وحدة حرارية المقادير:
2 كوب روب خالي الدسم 6 فصوص ثوم مقشرة قشر ليمونة ملعقة كبيرة عسل ربع كوب نعناع مفروم ملح وفلفل أسود حسب الرغبة نصف كيلو دجاج بدون عظم منزوع الجلد 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون عصير ليمونتين 2 حبة بصل مقطع أرباع 2 حبة كوسا مقطع شرائح سميكة 2 حبة فلفل بارد او حار مقطع مثل حجم الكوسا 2حبة فلفل احمر مقطع مثل حجم الكوسا 2 كوب فطر صغير 3 حبات خبز نخالة صغير شرائح ليمون للتزيين
طريقة الاعداد : اخلطي في وعاء الروب والثوم وقشر الليمونة والعسل والنعناع مع الملح والفلفل وقلبيه حتى يتكون خليط متجانس ثم اقسمي الخليط الى ثلاثة أقسام: قسم ضعي فيه قطع الدجاج وادخليها الثلاجة لمدة ساعة على الأقل القسم الثاني ضعي فيه زيت الزيتون وعصير الليمون وقطع الخضار (بصل - كوسا- فلفل- فطر) وادخليه الثلاجة لمدة ساعة على الأقل القسم الثالث فاحتفظي به للتقديم بعد انتهاء الساعة قومي بشك قطع الدجاج في أسياخ الشواء الخضار شكيها في اسياخ لوحدها اشوي الدجاج لمدة اطول من الخضار بعدها اقسمي قطع الخبز الى انصاف ليكون لديك 6 قطع ضعيها في الشواية لمدة 2 دقيقة ثم وزعي الخبز على أطباق التقديم وضعي فوقها أسياخ الدجاج وأسياخ الخضار وزينها بالصلصة وشرائح الليمون.
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
amal casa عضو فضي بنجمة
عدد المساهمات : 1275
موضوع: رد: كباب الدجاج و طريقة التحضير الخميس 25 مارس 2010, 10:10
جزاكم الله خير الجزاء مواضيع قيمة
متمنياتي بالتوفيق للجميع
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
محسن100 عضو مبدع بنجمتين
عدد المساهمات : 410
موضوع: رد: كباب الدجاج و طريقة التحضير الأربعاء 31 مارس 2010, 08:26
و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
hassan8 أساسي بخمس نجمات
عدد المساهمات : 827
موضوع: رد: كباب الدجاج و طريقة التحضير الأربعاء 21 أبريل 2010, 08:55
بسم الله الرحمان الرحيم
خالص شكري و تقديري على المواضيع المفيذة و القيمة
و أتمنى لكم التوفيق
و السلام عليكم
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
أمين7 عضو برونزي بنجمتين
عدد المساهمات : 982
موضوع: رد: كباب الدجاج و طريقة التحضير الخميس 22 أبريل 2010, 23:14
السلام عليكم
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا على المواضيع الجميلة و القيمة
بارك الله فيك
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
هديل الروح عضو أساسي
عدد المساهمات : 527
موضوع: رد: كباب الدجاج و طريقة التحضير الجمعة 23 أبريل 2010, 22:23
بارك الله فيكم على المواضيع المفيذة
و القيمة
و مزيدا من التقدم و الإزدهار
و السلام عليكم
من هديل الروح
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل