تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي
شاطر
أحسن طريقة لتحضير الفقاص باللوز . حلوى رائعة و مفيدة للجسم
كاتب الموضوع
رسالة
samih
من رتبة رقيب
عدد المساهمات
:
67
موضوع: أحسن طريقة لتحضير الفقاص باللوز . حلوى رائعة و مفيدة للجسم
السبت 12 نوفمبر 2011, 08:29
السلام عليكم
أهلا بكم
بسم الله
المقادير:
* 6 بيضات
* 2 كؤوس من الزيت(كأس العنبة)
* 2 كؤوس من سنيدة (كأس العنبة)
* 2 خمارات إديال
* 1 خمارة فاني
* قليل من اللوز مقطع دوائر
* قليل من النافع والزجلان محمرين
* قبصة ملح
* دقيق حسب الخليط
الطريقة:
اولا نقوم بتخليط البيض مع سنيدة والفاني ثم نضيف اللوز مع النافع والزنجلان ونخلط ثم نأخد الدقيق ونضيف له الخمارات والملح
ونضيفه الى الخليط ونعجن الكل جيدا نصنع حرابل توضع في صفيحة مدهونة ومرشوشة بالدقيق ونخلط اصفر البيض مع نيسكافي
وندهن بها الحرابل ونزين بالفرشيط ويذخل الى الفرن وعندما يطهى نتركه ليبرد جيدا ثم نقطعه بالسكين ونرجعه الى الفرن ليتحمر.
اتمنى ان تنال اعجابكم
في انتظار ردودكم
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
أحسن طريقة لتحضير الفقاص باللوز . حلوى رائعة و مفيدة للجسم
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
أحسن طريقة لتحضير الكاشير
»
أحسن و أسهل طريقة لتحضير الضوارة أو التقلية لخروف العيد لسنة 2011 . موضوع مفصل
»
أحسن طريقة لتحضير المخمار المورق hglolhv hgl;vr
»
أحسن و أسهل طريقة لتحضير الرفيسة المغربية و بالصور
»
حلوى رائع جدى تحضر بدون استعمال الفرن . حلوى بدون طهي . حلوى الثلاجة . حلوى الشكلاة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي