تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 الموس بالشوكولا و طريقة التحضير بالصور . تذوقي طعم الشكولا اللذيذ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nisrine15
عضو فضي
عضو فضي
nisrine15

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1220

الموس بالشوكولا و طريقة التحضير بالصور . تذوقي طعم الشكولا اللذيذ Empty
مُساهمةموضوع: الموس بالشوكولا و طريقة التحضير بالصور . تذوقي طعم الشكولا اللذيذ   الموس بالشوكولا و طريقة التحضير بالصور . تذوقي طعم الشكولا اللذيذ Icon_minitimeالأحد 06 نوفمبر 2011, 07:35






المقادير

160 غرام شوكولاته سوداء.
30 غرام زبدة
4 بيضات
50 غرام قشدة طرية
50 غرام سكر صقيل
ملعقة كبيرة سكر صقيل

طريقة الطهى

يُكسر البيض ويُعزل البياض عن الصفار, ومن ثم يُوضع صفار البيض في وعاء
كبير ويضاف إليه ملعقة كبيرة سكر صقيل, ويخلطا مع بعض جيداً للحصول على
خليط أبيض ومتجانس.

- تُوضع الشوكولا مع الزبدة في كصرونة صغيرة فوق كصرونة كبيرة تحتوي على
ماء ساخن فوق نار هادئة, حتى تذوب الشوكولا مع الزبدة دون أن تغلي, عندها
يرفعا من فوق النار ويتركا حتى يبردا قليلاً.

- يتم إضافة الشوكولا بالزبدة إلى خليط البيض والسكر, وتخلط جميع العناصر جيداً ليصبح الخليط متجانساً.

- في وعاء آخر يُخفق بياض البيض مع السكر الصقيل, إلى أن يصبح الخليط
متماسكاً ثم يُضاف إلى الخليط السابق مع التحريك ببطء وحذر, ثم تضاف القشدة
الطرية إلى الخليط ويمزج الجميع بشكل جيد.

وبهذا نكون قد حصلنا على موس الشوكولا بالشكل السائح, لهذا يوضع ضمن أكواب
متفرقة, وثم توضع الأكواب في الثلاجة حوالي نصف ساعة من الزمن, ثم تخرج
الأكواب من الثلاجة وتزين بالكريما, ليصبح موس الشوكولا جاهزاً ويقدم
بارداً ومثلجاً.

الموس بالشوكولا و طريقة التحضير بالصور . تذوقي طعم الشكولا اللذيذ Info3414

- ويمكن وضعه فى قالب متوسط الحجم للكيك ويُقدم مثلجاً أيضاً.


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الموس بالشوكولا و طريقة التحضير بالصور . تذوقي طعم الشكولا اللذيذ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» الأرز الإيراني و طريقة التحضير و بالصور
» أحسن بسكويت مصنوع 100 في 100 من التمر رائع جدا و بمذاق لذيذ و طريقة التحضير بالصور
» كيك التفاح و طريقة التحضير و الكمية ل10 أشخاص و بالصور
» شوربة بكرات اللحم و طريقة التحضير و بالصور
» الكريمة الإنجليزية بالكاكاو من ألد ما يكون . و طريقة التحضير بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع