يخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا، يخلط السكر
مع الماء ويضاف إلى خليط الدقيق. تضاف الزبدة المذوبة والزيت النباتي
ويحرك الكل جيدا للحصول على عجينة متوسطة الليونة.
لتحضير الحشوة، تخلط الزبدة مع معجون التمر ومسحوق اليانسون للحصول على مزيج قشدي ناعم.
يرش الدقيق فوق سطح الطاولة وترق العجينة للحصول على مستطيل كبير،يمكن تقسيم العجينة إلى كرتين ورقها إلى مستطيلين.
توزع حشوة التمر فوق كل العجينة مع بسط سطحها ثم تلف العجينة فوق حشوها مثل الجذع.
يستخدم دولاب العجين الزخرفي لتقطيع الجذع إلى مثلثات صغيرة،تصف هذه
المثلثات في صينية خبز غير لاصقة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت
حتى تنضج قطع البسكويت.
ترفع قطع البسكويت من الفرن وتترك لتبرد ثم تحفظ في وعاء كتيم للهواء.