تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 الطريقة المغربية الأصلية لقلي السردين . طريقة قلي الحوت و بالصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nisrine15
عضو فضي
عضو فضي
nisrine15

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1220

الطريقة المغربية الأصلية لقلي السردين . طريقة قلي الحوت و بالصور Empty
مُساهمةموضوع: الطريقة المغربية الأصلية لقلي السردين . طريقة قلي الحوت و بالصور   الطريقة المغربية الأصلية لقلي السردين . طريقة قلي الحوت و بالصور Icon_minitimeالأحد 06 نوفمبر 2011, 07:32






لمكونات:


  • 1 كغ من سمك السردين المنظف
  • دقيق ابيض
  • زيت للقلي

التتبيلة:


  • 3 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة ناعما
  • 3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعما
  • 1 ملعقة فلفل احمر حلو
  • 2/1 ملعقة كمون
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل حار
  • ملح
  • 4 فص ثوم
  • عصير ليمونة

الطريقة:

تطحن كل
مكونات التتبيلة في الخلاط و نضيف إليها عصير الليمون ونتبل السمك جيدا
بهذا الخليط و نحشو السمك من الداخل بالتتبيلة و نتركه لتشرب الخلطة.
نغطي السمك بالدقيق الأبيض و نقليه بزيت غزير ومحمي مسبقا ليتحمر .الطريقة المغربية الأصلية لقلي السردين . طريقة قلي الحوت و بالصور Info3944


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الطريقة المغربية الأصلية لقلي السردين . طريقة قلي الحوت و بالصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» أسهل طريقة لتحضير البغرير على الطريقة المغربية
» طريقة تحضير البسطيلة المغربية و بالصور . البسطيلة المغربية طريقة تحضير جديدة لعيد الأضحى المبارك
» أحسن و أسهل طريقة لتحضير الرفيسة المغربية و بالصور
» الكرعين على الطريقة المغربية . أحسن أكلة في فصل الشتاء . الكرعين بالحمص و طريقة التحضير
»  الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | الحصول على منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع