موضوع: كعكة الجبنة بالحامض الخميس 09 سبتمبر 2010, 09:56
المكوّنات:
* 12 من أصابع البسكويت الهشّة * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما * 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الف
انيلا * 3 من البيض * 1 حبة من الحامض? مع حفظ القشر والعصير
طريقة التحضير:
تُصفّ أصابع البسكويت الهشّة في قالب ذي قعر متحرّك قطره 24 سم.
يُخلطحليب نستله المكثف المحلّى، مع جبنة الكريما، ومسحوق الفانيلا، والبيض،وعصير وبرش الحامضة في وعاء. يُخفق المزيج حتّى يصبح ناعماً، ثم يُسكب فوقأصابع البسكويت المصفوفة.
يتمّ الانتظارلمدّة 15 دقيقة، حتّى تتشرّب أصابع البسكويت صلصة الكريما، ثم تُخبزالكعكة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة في فرن على حرارة 175 درجة مئويّةحتّى تشتدّ. تُترك في القالب وتوضع على رفّ معدني حتّى تبرد، ثم توضع فيالبرّاد لكي تجمد.
تُقلب على طبق وتُقدّم.
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل