موضوع: شربة الزعفران البحرية و طريقة التحضير الجمعة 10 سبتمبر 2010, 03:43
شوربة الزعفران البحرية < المقادير - 50 غ من سمك الهامور الفيليه - 50 غ من سمك كالاماري - 50 غ من الربيان المقشر - ثُمن ملعقة زيت زيتون كبيرة - ملعقتا بصل كبيرتان - ملعقة ثوم كبيرة - ملعقة جزر مقشر مقطع شرائح صغيرة - ملعقة كرفس مقطع رفيعا صغيرة - ملعقة كراث مقطع رفيعا صغيرة - ثُمن ملعقة زعتر أخضر مقطع صغيرة - ثُمن ملعقة عشبة إكليل الجبل صغيرة - نصف ملعقة ملح صغيرة - رشة فلفل أسود - كوبا مرقة سمك - ثُمن ملعقة بقدونس مقطع صغيرة - ثُمن كوب ماء زعفران < الطريقة 1 - في وعاء متوسط الحجم يسخن زيت الزيتون، ثم يوضع البصل والثوم، وتقلب على درجة حرارة منخفضة حتى نضوج البصل. 2 - تقطع جميع الأسماك ثم تضاف إلى الوعاء، وتقلب باستمرار. 3 - تضاف جميع الخضروات المقطعة إلى الوعاء، ثم يضاف الزعتر البري وعشبة إكليل الجبل. ثم يرش الملح والفلفل الأسود. 4 - تسكب مرقة السمك وتترك تغلي لمدة 3 دقائق، ثم يضاف ماء الزعفران والبقدونس المقطع. 5 - تسكب الشوربة البحرية في أطباق وتزين بالبقدونس وتقدم ساخنة.
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل