كعكة السلطعون و طريقة التحضير
المكونات |
• 400 جم من لحم السلطعون المعلب • 25 مل من خردل الديجون • 25 مل من المايونيز • 50 جم من البقدونس المفري • 50 جم من فتات الخبز • 100 جم من الطحين • 50 جم من البصل المقطع إلى قطع صغيرة • عصير ليمون
|
|
طريقة التحضير |
• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية • تخلط جميع المكونات في إناء جيداً • يسخن زيت الزيتون في قدر على النار • يشكل كعكات صغيرة من خليط السلطعون وتوضع في القدر • تطهى الكعكات من الجانبين حتى يصبح بني اللون • ترفع الكعكات من القدر وتوضع في صينية خبز لا يلتصق بها الطعام • توضع الصينية في الفرن لمدة 5 دقائق ثم ترفع من الفرن • ترص الكعكات في طبق للتقديم
|