المقادير
4بيضات
120غ دقيق
120غ سكر
1ملعقة
صغيرة خميرة كيماوية
قليل من الملح
طريقة التحضير
يغربل الدقيق ؛الملح و الخميرة الكيماوية
ثم يحتفظ بهما جانبا .
يطرب البيض مع السكر بالطراب حتى يصبح الخليط
أبيضا و يتضاعف حجمه .
بواسطة ملعقة خشبية نضيف الدقيق على خليط البيض
مع التحريك من الأسفل نحو الأعلى حتى نكمل كمية الدقيق
العجين المحصل
عليه يكون خفيفا و ساءلا
المقادير
4بيضات
120غ دقيق
120غ سكر
1ملعقة
صغيرة خميرة كيماوية
قليل من الملح
طريقة التحضير
يغربل الدقيق ؛الملح و الخميرة الكيماوية
ثم يحتفظ بهما جانبا .
يطرب البيض مع السكر بالطراب حتى يصبح الخليط
أبيضا و يتضاعف حجمه .
بواسطة ملعقة خشبية نضيف الدقيق على خليط البيض
مع التحريك من الأسفل نحو الأعلى حتى نكمل كمية الدقيق
العجين المحصل
عليه يكون خفيفا و سائلا