موضوع: وصفة السمك باللوز و طريقة التحضير الإثنين 08 مارس 2010, 20:56
المقادير: 750 جم سمك إبراميس أو سمك أحمر
ثلاثة أرباع الكوب كريمه فلفل أسود مطحون ملح 1 كوب لوز مبيض 4 ثمرات فلفل حار أخضر مقطع إلى حلقات رفيعة 2 م-ك من الزبدة 3 فص من الثوم مقطع إلى شرائح طريقه عمل السمك باللوز يتم نقع اللوز في الماء البارد لمدة 2 ساعه ثم يصفي اللوز و يوضع في الخلاط مع قليل من الماء ويطحن حتي يصير مثل المعجون تذاب نصف الزبدة على الشواية و يتم تحمير الثوم لمدة دقيقة واحدة ثم يضاف نصف الفلفل الحار قبل أن يتحمر الثوم تماما توضع السمكة الكاملة على الشواية وتقلي لمدة 7 - 10 دقائق يخلط معجون اللوز المطحون مع بقية الفلفل الحار ثم تضاف الي السمكه باقيه الزبدة و يضاف الملح والفلفل الأسود ثم تشوي السمكه ببطء حتى يتحمر السطح وتنضج و يقدم السمك باللوز علي مائده الطعام
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
محسن100 عضو مبدع بنجمتين
عدد المساهمات : 410
موضوع: رد: وصفة السمك باللوز و طريقة التحضير الأربعاء 31 مارس 2010, 08:22
و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
hassan8 أساسي بخمس نجمات
عدد المساهمات : 827
موضوع: رد: وصفة السمك باللوز و طريقة التحضير الأربعاء 21 أبريل 2010, 08:42
بسم الله الرحمان الرحيم
خالص شكري و تقديري على المواضيع المفيذة و القيمة
و أتمنى لكم التوفيق
و السلام عليكم
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
هديل الروح عضو أساسي
عدد المساهمات : 527
موضوع: رد: وصفة السمك باللوز و طريقة التحضير الجمعة 23 أبريل 2010, 23:32
بارك الله فيكم على المواضيع المفيذة
و القيمة
و مزيدا من التقدم و الإزدهار
و السلام عليكم
من هديل الروح
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل