تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقة تحضير تارت باللوز و البرقوق و بالصور و من منتديات مسائل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب الخير
قائد السفينة
قائد السفينة
محب الخير

عدد المساهمات عدد المساهمات : 4194
الموقع https://massail.forum.st/

طريقة تحضير تارت باللوز و البرقوق و بالصور و من منتديات مسائل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير تارت باللوز و البرقوق و بالصور و من منتديات مسائل   طريقة تحضير تارت باللوز و البرقوق و بالصور و من منتديات مسائل Icon_minitimeالجمعة 30 سبتمبر 2011, 09:57






طريقة تحضير تارت باللوز و البرقوق و بالصور و من منتديات مسائل Tarte_3







المقادير :
العجين سابلي
< 500 غ من الدقيق
< 250 غ زبدة
< 100 غ سكر أسمر بودرة

< قبصة ملح
< بيضة كاملة + صفار بيضة
< 100 مل من الماء البارد

الحشوة

< 300 غ برقوق مجفف
< 3 بيضات
< ملعقة ونصف من العسل
< 250 غ من القشدة الطرية
< 100 غ من اللوز المطحون
< حبة برتقال
< زبدة
< مبشور حامضة



طريقة التحضير :
< انقعي البرقوق المجفف في الماء لساعات بعد نزع النواة.
في إناء اخلطي مقادير عجين السابلي بالتتابع جيدا، ثم لفي العجين في ورق صحي شفاف وضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين.
اخفقي بيضتين كاملتين وصفار بيضة والعسل حتى تتجانس العناصر وتحصلي على مزيج كريمي.
أضيفي القشدة الطرية واللوز ومبشور الحامض و5 إلى 6 ملاعق عصير برتقال.
اخفقي بياض البيض حتى يصير كالثلج ثم أضيفيه إلى الخليط واخلطي برفق من الأسفل نحو الأعلى.
ابسطي العجين في قالب مدهون بالزبدة، صففي البرقوق ثم اسكبي مزيج اللوز
والبيض وادخليه إلى فرن مسخن على درجة حرارة 190 لمدة نصف ساعة.
قدمي التارت كتحلية مرفقة بالقشدة الإنجليزية أو شانتي.


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير تارت باللوز و البرقوق و بالصور و من منتديات مسائل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» تحضير كوكيز لذيذ بنكهة البرتقال و بالصور من منتديات مسائل
» طريقة تحضير صدر الديك الرومي على منتديات مسائل
» طريقة حفظ الخضر و الفواكه و بالصور من منتديات مسائل
» طريقة عمل عصير الخوخ و بالصور على منتديات مسائل
» أجمل طلاء الأضافر في العالم و طريقة وضعه و بالصور من على منتديات مسائل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع