تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 كعب غزال و طريقة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rachid2010
عضو ذهبي
عضو ذهبي
rachid2010

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1573
الموقع www.massail.forum.st

كعب غزال و طريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: كعب غزال و طريقة التحضير   كعب غزال و طريقة التحضير Icon_minitimeالخميس 25 مارس 2010, 07:42






مقاديرالحشوة:

500غ
اللوز

280غ سكر
2
صفار بيض

2/1 ملعقة قرفة
شوي من المسكة العربية


الطريقة
:


نسلق اللوز ونقشرو ونطحنو في طحانة مع
كل المقادير يطحن جيدا ونعمل منها اصابع (سيكار)



العجينة:

500غ الدقيق
50غ من الزبدة الدائبة
2/1 كأس من ماء
الزهر

قبصة ملح
صفار
بيضة



الطريقة :

نأخد اناء ونخلط فيه الطحين مع الزبدة وصفار البيض وماء الزهر
وملح وتجمعو بشوي ماء حتى نحصل على عجينة لينة ندلكها جيدا باليد نعمل منها
كويرات صغيرة نبسط العجينة بالمدلاك لنحصل على سمك رقيق جدا نقطع العجين
الى مستطيلات كل مستطيل نحط فيه أصابع اللوز في النص ونص العجين نلفو عليه
ونضغط عليه برؤوس الاصابع لنحصل على شكل هلال ونقطعو بمرشم مسنن نسميه في
المغرب بالناعورة شوفو شكلو في الصورة لما نخلص بقية الاصابع نصففهم في
صفيحة مدهونة ونتقبهم بابرة ونخليهم 12 ساعة او ليلة كاملة وبعدين ندخلهم
الفرن يستووا تقريبا 10 دقائق يأخدو اللون الطبيعي

تعتبر هذه الحلوى من بين الحلويات التقليدية المغربية المشهورة
والمحببة عند المغاربة ولا يخلو طبق الحلوى المتنوع منها هيا والغريبة
والفقاص


بألف هنا وشفا
كعب غزال و طريقة التحضير 9177sv5


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amal casa
عضو فضي بنجمة
عضو فضي بنجمة
amal casa

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1275

كعب غزال و طريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعب غزال و طريقة التحضير   كعب غزال و طريقة التحضير Icon_minitimeالخميس 25 مارس 2010, 10:12






جزاكم الله خير الجزاء مواضيع قيمة

كعب غزال و طريقة التحضير 10011222572496
متمنياتي بالتوفيق للجميع


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محسن100
عضو مبدع بنجمتين
عضو مبدع بنجمتين
avatar

عدد المساهمات عدد المساهمات : 410

كعب غزال و طريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعب غزال و طريقة التحضير   كعب غزال و طريقة التحضير Icon_minitimeالأربعاء 31 مارس 2010, 08:43






كعب غزال و طريقة التحضير Salam11

كعب غزال و طريقة التحضير 0811162003599eQk

و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
said
برونزي بأربع نجوم
برونزي بأربع نجوم
said

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1036

كعب غزال و طريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعب غزال و طريقة التحضير   كعب غزال و طريقة التحضير Icon_minitimeالخميس 01 أبريل 2010, 08:48






كعب غزال و طريقة التحضير 9
كعب غزال و طريقة التحضير 13


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hassan8
أساسي بخمس نجمات
أساسي بخمس نجمات
hassan8

عدد المساهمات عدد المساهمات : 827

كعب غزال و طريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعب غزال و طريقة التحضير   كعب غزال و طريقة التحضير Icon_minitimeالأربعاء 21 أبريل 2010, 09:04






بسم الله الرحمان الرحيم

خالص شكري و تقديري على المواضيع المفيذة و القيمة

و أتمنى لكم التوفيق

و السلام عليكم


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمين7
عضو برونزي بنجمتين
عضو برونزي بنجمتين
avatar

عدد المساهمات عدد المساهمات : 982

كعب غزال و طريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعب غزال و طريقة التحضير   كعب غزال و طريقة التحضير Icon_minitimeالخميس 22 أبريل 2010, 22:33






السلام عليكم



شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا على المواضيع الجميلة و القيمة





بارك الله فيك


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هديل الروح
عضو أساسي
عضو أساسي
هديل الروح

عدد المساهمات عدد المساهمات : 527

كعب غزال و طريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعب غزال و طريقة التحضير   كعب غزال و طريقة التحضير Icon_minitimeالجمعة 23 أبريل 2010, 23:05






بارك الله فيكم على المواضيع المفيذة

و القيمة

و مزيدا من التقدم و الإزدهار

و السلام عليكم

من هديل الروح


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كعب غزال و طريقة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» السمبوسة الهندية و طريقة التحضير و بالصور. طريقة تحضير السمبوسة من المطبخ الهندي
» كيك لذيذ و طريقة التحضير
» بسكويت أولكر و طريقة التحضير
» بلح الشام و طريقة التحضير
» الرغايف بالكفتة و طريقة التحضير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | انشاء منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع