موضوع: الرغايف بالكفتة و طريقة التحضير الجمعة 09 أبريل 2010, 12:47
نحتاج دقيق ابيض + ملح + خميرة فورية تجمع العجين بالماء الدافئ وتدلك جييييييييدا و تترك ترتاح
للحشو :
نحتاج كفتة جاهزة اي مملحة و بكل البهارات
في مقلاة نضع الزيت و بصل مقطع و نترك البصل يدبل ثم نضيف الكفتة ونقوم بتفتيتها قليلا حتى تنضج ثم نضيف الجبن المبشور fromage و بيضتان ونخلط الجميع حتى ينضج اترككم مع الصور
نقوم بصنع كرات صغيرة من العجين ونقوم بتسريحها قليلا نضع الحشو و نقوم بغلق الجوانب حتى نحصل على مربع
ندخلهم لفرن ساخن لمدة 30 دقيقة
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
said برونزي بأربع نجوم
عدد المساهمات : 1036
موضوع: رد: الرغايف بالكفتة و طريقة التحضير الأربعاء 21 أبريل 2010, 04:58
بسم الله الرحمان الرحيم أشكركم جزيل الشكر على ما تقدمونه من مواضيع
و جزاكم الله خيرا
و لكم أخلص تحياتي
و سلامي للجميع
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
أمين7 عضو برونزي بنجمتين
عدد المساهمات : 982
موضوع: رد: الرغايف بالكفتة و طريقة التحضير الخميس 22 أبريل 2010, 23:03
السلام عليكم
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا على المواضيع الجميلة و القيمة
بارك الله فيك
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
هديل الروح عضو أساسي
عدد المساهمات : 527
موضوع: رد: الرغايف بالكفتة و طريقة التحضير الجمعة 23 أبريل 2010, 23:03
بارك الله فيكم على المواضيع المفيذة
و القيمة
و مزيدا من التقدم و الإزدهار
و السلام عليكم
من هديل الروح
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل