تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي
شاطر
طريقة تحضير بريوات بالكفتة و الشعرية الصينية لأصحاب الذوق الرفيع
كاتب الموضوع
رسالة
محب الخير
قائد السفينة
عدد المساهمات
:
4194
https://massail.forum.st/
موضوع: طريقة تحضير بريوات بالكفتة و الشعرية الصينية لأصحاب الذوق الرفيع
السبت 08 أكتوبر 2011, 19:36
بريوات بالكفتة والشعرية الصينية
المقادير:
نصف كيلو ورقة البسطيلة
ربع كيلو كفتة
2 بصلة
ربع كيلو شعرية صينية
زيتونات بدون عظم مقطعة قطع صغيرة
ملح + إبزار
3 ملاعق زيت
الطريقة
:
في مقلات
على
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
مع تحيات
و السلام عليكم
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
طريقة تحضير بريوات بالكفتة و الشعرية الصينية لأصحاب الذوق الرفيع
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
الرغايف بالكفتة و طريقة التحضير
»
طريقة تحضير البسطيلة المغربية و بالصور . البسطيلة المغربية طريقة تحضير جديدة لعيد الأضحى المبارك
»
طريقة تحضير خبز على شكل الوردة
»
طريقة تحضير سلة الشكولاط
»
السمبوسة الهندية و طريقة التحضير و بالصور. طريقة تحضير السمبوسة من المطبخ الهندي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي