تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي
شاطر
كفتة الدجاج بالخضر
كاتب الموضوع
رسالة
محب الخير
قائد السفينة
عدد المساهمات
:
4194
https://massail.forum.st/
موضوع: كفتة الدجاج بالخضر
الأحد 07 مارس 2010, 06:34
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم صينية
الكفتة الدجاج بالخضار
بطاطس مكعبات ومقلي
بذنجان
مكعبات ومقلي
الشيفرول
مصلوق ومقلي
الكوسه
حلقات ومقلية
صدور دجاج
مطحون
بصل اخضر
اذالم يتوفر ممكن البصل العادي مقطع
قطعة زنجبيل
اخضر مبشور
3فصوص ثوم
2حبة
جزرمبشور
2فلفل مقطع
2 طماطم
مقطع
ملعقةكبيرة
صلصة طماطم
ملعقة
كبيرةكتشب
ملعقة صغيرة
خرقوم البلدي
ملعقة صغيرة
كزبرة ناشف مطحون
ملعقة صغيرة
بهارات مشكل
ملح شوى
قزبرة مفروم وشوى بقدونس مفروم زيت زيتون
في الخلاط
نطحن صدور
في مقلات
نحط زيت زيتون والبصل والفلفل ونتركه لين يذبل
و
ثم نضيف الجزر المبشور
ثم نضيف كفتة الدجاج والثوم والزنجبيل
ثم الطماطم
والبهارات والملح
ونتركها لين تتسبك ثم نضيف الكتشب
الصوص
3حبات جبنه
واحد قشطة
ملعقة كبيرة
مايونيز
كاس كبير
ماء
في الخلاط
نحط الجبن والقشطةالماء والمايونيزونضرب الكل
في صينية للفرن نحط الخضار المقلية
ثم نحط عليه
كفتة الدجاج ونرش عليه القزبرة والبقدونس المفروم
ثم نصب عليه صوص القشطة
ثم نذخله
للفرن متوسط الحراره لمدة نصف ساعه
بعد مرور
نصف ساعه نخرجه من الفرن ونرش عليه جبنة الموزيرلاه
ونرجعه
للفرن مره اخرى لين تسيح الجبنه
وهاد شكلها
نهائى
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
كفتة الدجاج بالخضر
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
كفتة الدجاج بالبطاطس
»
طاجين الدجاج المشوي بالخضر . وصفة و لا أشهى
»
طريقت تحضير وصفة لفائف الدجاج اللذيذة . الدجاج و الفائف الجميلة في أحسن طريقة للتحضير
»
الكفتة بالخضر
»
أندومي بالخضر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي