اندومي بالخضار
المقادير:
4باكيتات أندومي بنكهة الدجاج -
4جزرات مقطعين أنصاف قرووش -
2حبه فليفلة خضراء حلوة مفرومة خشن -
كوب من البازلاء -
زيت زيتون -
4أكواب ماء -
الطريقة:
أولا نضع زيت الزيتون على النار فيطنجرة مناسبة ثم نضع الجزر ونقليه قليلا ثم الفليفلة والبازلاء ونقليهم على النارجيدا ثم نضع 4 أكواب ماء (لكل باكيت اندومي كوب ماء) ثم نضع البهارات والثوم المرفقمع أكياس الأندومي ثم نضع مكرونة الاندومي بحيث الماء غمرهم وعلى نار عاليةومكشوفة الطنجرة نتركها حتى تنشف الماء جيدا وتقدم ساخنة
وصحتين وعافية