تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 الرز الأمريكي مخلط باللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب الخير
قائد السفينة
قائد السفينة
محب الخير

عدد المساهمات عدد المساهمات : 4194
الموقع https://massail.forum.st/

الرز الأمريكي مخلط باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: الرز الأمريكي مخلط باللحم المفروم   الرز الأمريكي مخلط باللحم المفروم Icon_minitimeالأحد 25 مارس 2012, 20:25






المقادير :

كوبين رز أمريكي

نص كيلو لحم مفروم

خضار مشكلة مقطعة مكعبات صغيرة ( المقدار حسب ذوقك )

2 بصلة متوسطة مفرومة

كزبر أخضر مفروم

3 ملاعق كبيرة زيت نباتي

ملح وبهار

ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار

ملعق صغيرة ونص قرفة ناعمة

الطريقة :

يغسل الرز وينقع لمدة 10 دقائق

يغسل اللحم المفروم جيدا ويوضع على النار مع بصلة واحدة مفرومة حتى ينشف الماء ثم يرفع عن النار ويوضع جانبا

نسلق الرز في ماء مملح حتى يستوي ( مع ملاحظة أن الرز الأمريكي يأخذ وقت أطول للاستواء من الرز العادي ) ثم يصفى ويترك جانبا

في
قدر كبير أو الذي استخدمناه لسلق الرز نضع الزيت ثم نحمس البصل حتى يذبل
ويصفر لونه ثم نضع الكزبرة والملح والبهار والفلفل الأحمر نقلبه قليلا ثم
نضع عليه اللحم المفروم والخضار المشكلة ومقدار من الماء يكفي لتغطية
الخليط

نتركه على نار متوسطة يغلي حتى ينشف معظم الماء

نرفعه من على النار ونضيف عليه الرز ونخلطه جيدا حتى يتشرب الرز بكل خلطة اللحم

نضعه في صينية فرن ونساوي السطح ونرش عليه قرفة ناعمة

ثم نغطيه بالقصدير وندخله الفرن على درجة حرارة منخفضة لمدة نص ساعة أو حسب حرارة الفرن

قدميه مع صلصة الروب بالنعناع

واستمتعي بالطعم اللذييييذ

الرز الأمريكي مخلط باللحم المفروم 275_193184458dd964e3cd


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الرز الأمريكي مخلط باللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» عجة البيض باللحم المفروم
» كفتة الهامبرجر الأمريكي و طريقة التحضير
» اللوبيا باللحم
» أرز باللحم و الزيتون
» أرز مراكشي باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العالمي-
جميع الصفحات
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع