Ingrédients: - 4 œufs
- 100g de beurre
- 150g de farine
- 150g de gruyère râpé
- 1/4 de l d'eau
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- 1/4 cuillère à café de basilic sec
- Sel, poivre
Préparation- Mettre dans une casserole l'eau, sel et le beurre coupé en
morceaux, porter à ébullition, hors du feu, ajouter la farine tamisée
d'un seul coup en mélangeant énergiquement avec une spatule et
dessécher la pâte sur feu doux jusqu'à ce qu'elle se détache de la
casserole.
- Retirer du feu, laisser tiédir, incorporer les œufs un par un en
mélangeant bien à la spatule, incorporer délicatement le gruyère râpé,
la muscade, le poivre, basilic sec.
- Disposer des petits tas séparés sur une plaque beurrée à laide de 2 cuillères ou à l'aide d'une poche à douille.
- Faire cuire à four chaud (thermostat 7/210°C), jusqu'à ce que ça ait gonflé et doré.
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مع تحيات
أمين7
و السلام عليكم