Ingrédients:- 5 œufs
- 3 pommes de terre
- 1 petit bouquet de persil haché
- 1 poignet d'olive vert coupé en rondelles
- 1 boîte de thon à l'huile
- 100g de fromage rouge râpé
- Sel, poivre
Préparation- Laver bien les pommes de terre et mettre-les avec leur peau dans
une cocotte d'eau légèrement salée et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils
soient tendres, éplucher-les et écraser-les avec une fourchette.
-
Dans un saladier mettre les pommes de terre écrasés, les olives verts,
le thon égoutté, la moitié de fromage râpé, le persil haché, ajouter
les œufs battus, sel et poivre, bien mélanger à l'aide d'une spatule.
- Beurrer un moule à manqué et y verser la préparation et saupoudrer la
surface de cake avec le reste de fromage râpé, enfourner environ 35
minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- Servir aussitôt.