تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 Recette Baklawa aux amandes

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
said
برونزي بأربع نجوم
برونزي بأربع نجوم
said

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1036

Recette Baklawa aux amandes Empty
مُساهمةموضوع: Recette Baklawa aux amandes   Recette Baklawa aux amandes Icon_minitimeالجمعة 04 نوفمبر 2011, 23:05






ngrédients:
La pâte
- 1/2 verre à thé de beurre
- 1/2 verre à thé de lait
- 1 pincée de sel
- La farine selon le mélange

La farce
- 400g d'amandes
- 1 jaune d'œuf
- 1/2 verre à thé de sucre glacé
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Miel

Préparation

- Emonder les amandes et sécher les dans un linge propre, faire-les
frire dans un bain d'huile chaude, égoutter-les sur papier absorbant et
moudre-les finement avec le sucre glacé dans un moulin électrique.
- Mettre dans un saladier le mélange d'amandes, ajouter le jaune d'œuf,
le beurre, l’eau de fleur d’oranger, la cannelle, pétrir bien jusqu’à
l’obtention d'un mélange homogène.
- Préparer la pâte, mettre dans une jatte le beurre fondu, le lait et
le sel, ajouter la farine tamisée peu à peu et pétrir jusqu'à
l'obtention d'une pâte homogène et souple, laisser-la reposer pendant
30 minutes.
- Diviser la pâte en deux boules égales.
- Étaler les boules de pâte très finement à l'aide d'un rouleau et
poser la premier pâte sur un moule beurré, piquer-la avec une
fourchette et couvrir-la avec une couche d'amande de manière uniforme,
poser au dessus la dernière pâte étalé, mettre au réfrigérateur pendant
30 minute.
- Dessiner des losanges jusqu'au fond de moule à l'aide d'un couteau
pointu et décorer avec des amandes entières émondées en pressant
légèrement dans chaque losange, laisser reposer pendant 30 minutes.
- Faire Cuire au four préchauffé à 150°C jusqu’à ce que la surface soit bien dorée.
- A la sortie du four, arroser tout la surface de baklawa avec le miel
tiède mélangé à l’eau de fleurs d’oranger et laisser-la dans le moule
pendant 1 nuit.
- Découper la baklawa en suivant la forme des traçages et mettre-les dans des caissettes en papier.






Recette Baklawa aux amandes 3513


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

Recette Baklawa aux amandes

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» Recette Cigares aux amandes
» Recette Doigts d’amandes au chocolat noir
» preparez Recette Briouats aux amandes et cacahuètes avec des images
» Recette Jus des citrons
» Recette Jus de citron au yaourt

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: Cuisiner et desserts-
جميع الصفحات
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع