تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 التبولة اللبنانية للتحضير من منتديات مسائل و بالصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب الخير
قائد السفينة
قائد السفينة
محب الخير

عدد المساهمات عدد المساهمات : 4194
الموقع https://massail.forum.st/

التبولة اللبنانية للتحضير من منتديات مسائل و بالصور Empty
مُساهمةموضوع: التبولة اللبنانية للتحضير من منتديات مسائل و بالصور   التبولة اللبنانية للتحضير من منتديات مسائل و بالصور Icon_minitimeالجمعة 14 أكتوبر 2011, 18:58







  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير:




    1/4 كوب البرغل الناعم


    2 كوب بقدونس مفرومان


    500 جرام الطماطم مفرومة


    عدد 7 ورق نعناع مغسلة و مفرومة


    1/4 كوب بصل مفروم


    1/2 كوب عصير الحامض


    مقدار زيت زيتون


    مقدار ملح و بهار


  • التحضير:
    نغسل البقدونس و النعنع و نصفيهن

    ننقع البرغل بالطماطم المفرومة لمدة 20 دقيقة

    بنخلط البصل مع الملح و البهار

    وبنضيف زيت الزيتون و عصير الحامض

    وبعد ما نفرم البقدونس و النعنع بنخلط التبولة مزبوط

    ونقدمها مع الخس او الملفوف التبولة اللبنانية للتحضير من منتديات مسائل و بالصور 2299



من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

التبولة اللبنانية للتحضير من منتديات مسائل و بالصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة حفظ الخضر و الفواكه و بالصور من منتديات مسائل
» طريقة عمل عصير الخوخ و بالصور على منتديات مسائل
» أسهل و أخف طريقة لعمل سلطة البيض الرائعة من منتديات مسائل و بالصور
» تحضير كوكيز لذيذ بنكهة البرتقال و بالصور من منتديات مسائل
» طريقة تحضير تارت باللوز و البرقوق و بالصور و من منتديات مسائل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع