محب الخير قائد السفينة
عدد المساهمات : 4194 https://massail.forum.st/
| موضوع: أحسن طبق سلاطة للتحضير الجمعة 14 أكتوبر 2011, 19:00 | |
|
- الكمية تكفي: 8 أشخاص
- وقت التحضير: 10 دقائق
- المقادير:
مقدار خس
مقدار خيار
مقدار جزر
مقدار ملفوف
مقدار بطاطس
مقدار باذنجان
مقدار كزبرة
ثمرة ليمونة
مقدار ملح
مقدار رغيف ابيض او اسمر
مقدار بصل
مقدار مايونيز
مقدار طحينية سائلة
مقدار زيت زيتون
- التحضير:
نقطع البطاطس والباذنجان والرغيف الى مكعبات صغير
ثم نقلي كل نوع لحالة والصورة راح تبين لكم
هنا بعد مانتهيت من قلي البطاطس والباذنجان والخبز احتفظ بهم على جنب
الحين نقطع كل المواد المتبقية الى مكعبات بنفس حجم البطاطس
هنا انتهيت من تقطيع الخيار والجزر والملفوف
بعد الانتهاء من تقطيع كل المواد اخلطهم في وعاء كبير
وبعدها ابتدي اجهز التتبيلة
- الطبخ:
اولا اضيف زيت الزيتون + الملح + عصير الليمون
واخلطهم جيدا
ونصيحة لتتبيل اي نوع سلط افضل طريقة لتحضير التتبيله هي خلط زيت الزيتون والملح والليمون مع بعض
لان كل المواد تختلط مع بعض بشكل جيد ولما تسكبيها على السلطة تتوزع بتوازن بجد هذي افضل طريقة
جربوها وماراح تندمون
وهنا كان عندي علبة مايونيز باقي فيها شوية قمت اضفت عليها الطحينية وخليط زيت الزيتون والملح والليمون
وخلطهم كلهم مع بعض
وبعدها سكبتها على السلط وقلبتها الين ماحسيت ان كل شي اختلط كويس مع بعد
وبعدها ممكن تاكليها ياقمر انتي وهي
وهذا شكلها النهائي انا كنت محضرتها مع طبق رئيسي ان شاء الله بها اليومين انزل طريقته
بنات جربوها رررررررررررررررررررررووووووووووووووووووووعة كل من ذاقها عندي سال على طريقتها
وهذا طبق اخر من السلط
هو طبق عادي بس اضفت له جبنة بيضاء
وطبعا التتبيلة مثل اللي شرحتها ووقت التقديم اسكبها عليه
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
|
| مرة
| عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
|
| مرة | عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
|
| مرة |
| | | |
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |