موضوع: سلطة البيض للتحضير الأربعاء 28 أبريل 2010, 19:48
المكونات
• 80 جم من الزيتون الأسود – مقطع • 8 بيضات مسلوقة جيداً • 80 جم من الطماطم • 20 مل من عصير الليمون • 80 جم من البصل الأخضر – شرائح سميكة • 40 مل من زيت الزيتون • 20 جم من البقدونس – المقطع
طريقة التحضير
• يقشر البيض ثم تقطع كل بيضة إلى أربع قطع • يضاف كل المكونات الباقية إلى البيض ويقلب الخليط جيداً • يوضع الخليط في إناء للتقديم • ويصبح الطبق جاهز للتقديم
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل