موضوع: طريقة تحضير ألد وجبة من فواكه البحر الأربعاء 28 أبريل 2010, 19:47
المكونات
• 24 قطعة من بلح البحر • 20 جم من الشبت المقطع • 200 مل من الكريمة • 50 جم من شرائح البصل • 10 جم من الثوم المفري • 40 مل من عصير العنب الأبيض • زيت زيتون
طريقة التحضير
• يطهي بلح البحر على البخار حتى ينضج • يرفع البلح من على النار ويصفى من الماء الزائد • يوضع مرة أخرى على النار في قدر مع إضافة زيت الزيتون • يشوح معه البصل والثوم • يضاف إلى الخليط عصير العنب الأبيض ثم الكريمة • يترك الخليط على النار ليغلي برفق حتى يتماسك ثم يضاف إليه الشبت ويرفع من على النار • يوضع الخليط في طبق للتقديم • ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل