تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
شاطر
تحضير فريكة بأسرع و أبسط الطرق
كاتب الموضوع
رسالة
محب الخير
قائد السفينة
عدد المساهمات
:
4194
https://massail.forum.st/
موضوع: تحضير فريكة بأسرع و أبسط الطرق
الأحد 02 أكتوبر 2011, 03:11
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
60 دقيقة
المقادير:
عدد 1 دجاجة
عدد 1 بصلة مقشرة
2 ملعقة السمن كبيرة
1 ملعقة ملح صغيرة
1/2 ملعقة فلفل اسود صغيرة
1/4 كيلو لحم مفروم مقلي
1/2 كوب صنوبر منقى
2 كوب فريكة
التحضير:
يقلى لحم الموزات او الدجاج بملعقة كبيرة من السمن حتى يحمر من كل جوانبه.
يغمر اللحم او الدجاج بالماء ، و يضاف اليه البصلة المقشرة و الملح و الفلفل ، و يترك على نار متوسطة حتى ينضج.
يحتفظ باللحم او الدجاج جانبا بعد تنظيفه من العظم ، و يصفى المرق.
تنقى الفريكة من الشوائب ثم تغسل و تصفى.
ثم توضع المرقة على النار مع ملعقة متوسطة من السمن و يصحح ملحه.
عندما يبدا المرق بالغليان تضاف الفريكة المغسولة و المصفاة ؛ ليصير ارتفاع الماء اعلى بمقدار اصبعين من مستوى ارتفاع الفريكة.
تترك على نار متوسطة حتى تبدا بالغليان ثم تخفف النار تحتها و يراعى عدم تحريكها اثناء الطهي.
تسخن ملعقة من السمن و توضع فوق الفريكة الناضجة.
تقدم ساخنة مزينة باللحم او الدجاج مع اللحم المفروم المحمر بالسمن مع اللوز و الصنوبر.
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
تحضير فريكة بأسرع و أبسط الطرق
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
تحضير كرات الشكولاته و بأسرع طريقة
»
تحضير البصارة و بأبسط الطرق
»
طريقة تحضير أصابع الشكولاتة و بالصور و بأبسط الطرق
»
طريقة تحضير خبز رائع و لذيذ في دقائق . تحضير الخبز بالصور
»
أبسط طريقة لتحضير الكيك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي