تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
شاطر
تحضير البصارة و بأبسط الطرق
كاتب الموضوع
رسالة
محب الخير
قائد السفينة
عدد المساهمات
:
4194
https://massail.forum.st/
موضوع: تحضير البصارة و بأبسط الطرق
الأحد 02 أكتوبر 2011, 03:05
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
60 دقيقة
المقادير:
1 كوب فول مقشر
1 كوب ملوخية ناشفة
1 ملعقة ثوم مدقوق كبيرة
1/4 كوب زيت زيتون
1 ملعقة ملح صغيرة
1 ملعقة كمون صغيرة
1 حزمة بقدونس مفروم ناعما
1 ملعقة كزبرة ناشفة كبيرة
عدد 1 بصلة كبيرة مفرومة ناعما
1/2 كوب ماء
التحضير:
يغسل الفول جيدا و ينقع بالماء مدة ساعتين ثم يسلق في وعاء الضغط (برستو).
يطحن في خلاط كهربائي مع قليل من الماء بحسب
الحاجة (على ان يبقى المزيج شديدا نوعا ما) ، ثم تضاف اليه الملوخية ،
ويتابع الطهو حتى ينضج الكل.
يسخن الزيت و يقلى فيه الثوم و البصل و الكزبرة ،وينثر عليه الملح والكمون ثم يضاف الى مزيج الفول.
يقدم الطبق ساخنا.
ملاحظات:
يشاع عن البصارة انها طبق مصري بينما في الاصل هي طبق اردني احبه المصريون.
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
تحضير البصارة و بأبسط الطرق
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة تحضير أصابع الشكولاتة و بالصور و بأبسط الطرق
»
كويك كلينر لحذف ما لا ترغب به في جهازك و بأبسط الطرق
»
تحضير فريكة بأسرع و أبسط الطرق
»
طريقة تحضير خبز رائع و لذيذ في دقائق . تحضير الخبز بالصور
»
أسنان بيضاء و بأبسط الأشيء
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي