تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقة تحضير شوارمة بالفراخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب الخير
قائد السفينة
قائد السفينة
محب الخير

عدد المساهمات عدد المساهمات : 4194
الموقع https://massail.forum.st/

طريقة تحضير شوارمة بالفراخ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير شوارمة بالفراخ   طريقة تحضير شوارمة بالفراخ Icon_minitimeالأحد 02 أكتوبر 2011, 03:08







  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير:




    1/2 كيلو صدور فراخ مخلية


    1 كوب زبادى


    4 ثمرات ليمون


    4 ملاعق زيت زيتون كبيرة


    1 ملعقة قرفة كبيرة


    1 ملعقة فلفل اسود صغيرة


    1 ملعقة كمون كبيرة


    عدد 3 بصل وفلفل رومى


    2 ثمرة طماطم


    1/4 كوب خل


    1 ملعقة شطة صغيرة


    1/2 حزمة بقدونس


  • التحضير:
    -يوضع عصير الليمون مع الزبادى مع الخل مع
    بصلة مع الطماطم مع البهارات فى الخلاط ويضرب جيدا ثم يصفي ويتبل بة صدور
    الفراخ المقطعة مع اضافة الخل وعصير الليمون القرفة زيت الزيتون وتترك
    لمدة ساعتين على الاقل فى الثلاجة

  • الطبخ:
    -توضع طاسة طاسة على النار وتسخن على النار وتسخن جيدا ويوضع بها قليل من
    الزيت الذرة وتشوح فيها هذة الكمية على اربع مرات حتى يجف ماؤها,ثم تقطع
    شرائح , يقطع الفلفل والبصل والطماطم والبقدونس وتوضع فى الاخر وتقرب لمدة
    دقتين ثم تحضيرها داخل الساندويتش او فى الاطباق.


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير شوارمة بالفراخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا بالصور
» طريقة تحضير كعك بالعجمية
» طريقة تحضير خبز رائع و لذيذ في دقائق . تحضير الخبز بالصور
» السمبوسة الهندية و طريقة التحضير و بالصور. طريقة تحضير السمبوسة من المطبخ الهندي
» طريقة تحضير حمص باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | Ahlamontada.com | العلم و المعرفة | التعليم و التدريس | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع