تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 كيكة محشية بالعنب البري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
inista
عضو فضي
عضو فضي
inista

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1180
الموقع startimes2.com

كيكة محشية بالعنب البري Empty
مُساهمةموضوع: كيكة محشية بالعنب البري   كيكة محشية بالعنب البري Icon_minitimeالأربعاء 03 فبراير 2010, 09:43






السلام عليكم


المقادير:
3 كوب دقيق
1 ملعقة شاي بيكنغ باودر
1 ملعقة شاي بيكنغ صودا
1 1/4 كوب سكر
2 ملعقة شاي فانيلا
1 كوب زبدة لينة
2 بي

ض كبير
1/4 كوب حليب
3 ملاعق طعام كريمة خفق
علبة (8 اونس) جبن كريمي
3 أكواب بلو بيري طازج أو مجمد


الوجه:
3/4 كوب سكر
1/4 كوب دقيق
1/2 ملعقة شاي قرفة
3 ملاعق طعام زبدة لينة




طريقة التحضير:
·سخني الفرن على حرارة 350 درجة. ادهني قالب كيك أو بايركس (13 × 9 انش) بالزيت.

·انخلي الدقيق مع البيكنغ صودا والبيكنغ باودر.

·في وعاء آخر، اخلطي الحليب مع الكريمة، اتركيه جانبا.

·في وعاء كبير، اخفقي الزبدة مع السكر والفانيلا مدة 4 دقائق.

·أضيفي البيض والجبن الكريمين اخفقيها جيدا.

·أضيفي الدقيق مع خليط الحليب بالتناوب. اخلطيها جيدا.

·اسكبي نصف كمية الخليط في القالب. رشي البلوبيري فوقه.

·اسكبي عليه ما تبقى من خليط الكيك.

·اخلطي مقادير الوجه مع الزبدة وحكيها بيدك حتى تصبح مثل الرمل. يمكن الإستغناء عن القرفة.

·رشيها على وجه الكيك. اخبزيها في الفرن مدة 45-50 دقيقة.




كيكة محشية بالعنب البري 3

و السلام عليكم


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كيكة محشية بالعنب البري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» كيكة القرفة
» كيكة التمر و التوفي
» كيكة بالحليب و الشكلاط
» كيكة بالتفاح من أجل أذواقكم
» كيكة بالقرفة و الكاكاو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | الحصول على منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع