تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
شاطر
ملفوف أخضر مع الكستناء و الزنجبيل
كاتب الموضوع
رسالة
inista
عضو فضي
عدد المساهمات
:
1180
startimes2.com
موضوع: ملفوف أخضر مع الكستناء و الزنجبيل
الأربعاء 03 فبراير 2010, 09:49
السلام عليكم
- مدة التحضير: 15 دقيقة.
- مدة الطبخ: 30 دقيقة.
المقادير:
- حبة بصل أحمر مفرومة.
- ملعقتان كبيرتان
من زيت دوار الشمس.
- ملعقة كبيرة من الزنجبيل المفروم.
- فصّا ثوم مهروسان.
- 350 غراماً من الملفوف الأخضر المفروم.
- 200 غرام من الكستناء المقطّعة قطعاً كبيرة.
- 3 ملاعق كبيرة من الماء.
- ملح وبهار.
- ملعقتان كبيرتان من الكزبرة (أو البقدونس الطازج).
الطريقة:
- في مقلاة، قلّي البصل في زيت دوار الشمس من 5 إلى 10 دقائق، على نار معتدلة. أضيفي الزنجبيل والثوم، ثم دعي المقادير على النار لبضع دقائق إضافية.
- إغلي الكستناء مسبقاً وقشّريها. يمكنك أيضاً شراء الكستناء المعلّبة المقشورة مسبقاً.
- أضيفي الملفوف الأخضر والكستناء، وقلّيهما من 5 إلى 10 دقائق، إلى أن تصبح المقادير طرية.
- أضيفي الماء، ودعي الخليط على النار لخمس دقائق إضافية. أضيفي الملح والبهار، ثم رشّي الكزبرة (أو البقدونس) قبل تقديم الطبق مباشرةً.
في الحصة: 180 سعرة حرارية، 3 غرامات من البروتينات، 7 غرامات من الدهون، 24 غراماً من الكربوهيدرات، 5 غرامات من الألياف.
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
ملفوف أخضر مع الكستناء و الزنجبيل
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي