تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
شاطر
طريقة عمل الدجاج المقرمش زي المطاعم
كاتب الموضوع
رسالة
said
برونزي بأربع نجوم
عدد المساهمات
:
1036
موضوع: طريقة عمل الدجاج المقرمش زي المطاعم
الإثنين 24 يناير 2011, 01:41
قطع الدجاج المقرمشه بكرانشى الشطه و الليمون بالصور طبعا
المقادير:
قطع من صدور دجاج وافخاد
شبيس حار مكلمة ممنوعةر (كرانشى بالشطه و الليمون)
التتبيلة:
لبن زبادي
ملعقة ثوم مهروس
عصير ليمونة
ملعقة خل
ملعقة نعناع ناشف
كزبرة ناشفة وفلفل أسود وملح
ممكن بودرة فلفل حااااااااااار [IMG]
الطريقة
تتبل بها قطع الدجاج وتغطى وتترك الثلاجة 2-3ساعات كل مازاد
كل ماكان الطعم اروع
تخرجي قطع الدجاج وتغمس بالشبيسي ويعمل نوعين اضافة فلفل حار بالتتبيلة وغمسه بالشيبسي الحار ووضعه بصينية
والتاني عادي وشبيسي عادي للىمالوش فى الشطه
وتغطى بقصدير و توضع بالفرن لمدة ساعة تقريبا ويحمر الوجه ويقدم مع خبز
تقدم مع بطاطس مقلية
وسلطة البطاطس يالثوم
وهي عبارة عن
بطاطس مسلوقة-ملعقة صغيرة ثوم- ملعقة كبيرة مايونيز- ملح –وعصير ليمونة وتخلط
بالخلاط )
و بالهنا و العافيه
منقوووووول
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
طريقة عمل الدجاج المقرمش زي المطاعم
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقت تحضير وصفة لفائف الدجاج اللذيذة . الدجاج و الفائف الجميلة في أحسن طريقة للتحضير
»
كباب الدجاج و طريقة التحضير
»
طريقة تحضير وصفة عش الدجاج
»
طريقة تحضير الدجاج المحمر المحشي
»
طريقة تحضير أصابع بالجبن و الدجاج المدخن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي